пн 21 октября 16:28
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Екатерина Андреева рассказала про экстремальный эко-тур в Африке

Рождаемость в Москве выросла на шесть процентов

Названы районы Москвы с самыми высокими зарплатами

Медведев рассказал, что у российской экономики все в порядке

Дочь Талызиной опровергла информацию о микроинсульте у актрисы

Вильфанд сообщил, сколько продержится теплая погода

Илья Авербух: Третьего ноября Татьяна Тотьмянина выйдет на лед

Как понять, насколько чистая вода в вашей квартире

Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Бесплатные мастер-классы пройдут для детей в парках Москвы

Как прошла прогулка по столичной голубятне

Опрос установил, сколько россиян считают себя «жертвами перестройки»

Оксана Федорова показала купание супруга в ледяной воде

Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году

Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию

Нагиев впервые в истории «Голоса» встал на колени перед участницей

Екатерина Андреева рассказала про экстремальный эко-тур в Африке

Уход с «Первого» канала не станет для нее трагедией

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Звезда «Первого канала» Екатерина Андреева рассказала подписчикам в Instagram подробности своего экстремального тура по Танзании. Ведущая решила приобщиться к условиям жизни в дикой природе и как все остальные туристы жила в палатке. Как объяснила Андреева, она выбрала такие «спартанские» условия, так как считает себя «не робкого десятка». Кемпинг находился на территории местного национального парка.

В таких условиях Екатерина Андреева могла с легкостью наблюдать за представителями дикой природы, такими как львы, леопарды, бегемоты и многие другие. Ведущая рассказала, что ее совершенно не пугали дикие животные, которые свободно гуляют по парку, а, наоборот, завораживали ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вся правда о моем общении со львами.Они-прекрасны,я их не боюсь.К нашему открытому джипу они подходят близко.Это совсем дикая саванна,меня спросили-не подкидывают ли им еду? Конечно ,нет.Все добыто в честной борьбе.Поймать кого-то им трудно.Поймать здоровую зебру или гну -надо очень постараться.Часто ложатся спать голодными.Убить льва очень просто-он не прячется.Поэтому это не доблесть,и пусть каждый сам решит,как он это назовёт .Я всегда на их стороне.По деревьям они лазают,а вообще-кошка кошкой,только большая и грозная.Обожжжжжжжжаю их-свободных,сильных,диктующих свои правила всей саванне.Виват,Симбы и Симбята! Обожжжжжжаю! #кошка #кот #котик #котики #cats #cat #lovecats #catlover #lion #lions #lioness #catlovers #catlove #ilovecats #instacat #путешествие #красотаспасетмир #safari #африка #tanzania #africa #nature #hakunamatata #travel #trip #traveling #natgeo #traveler #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

В своем туре Екатерина Андреева ведет свой личный блог и снимает на видео местных жителей и животных, делится фотографиями со своими подписчиками. Некоторые из них предложили Андреевой вести программу «В мире животных» и составить конкуренцию Николаю Дроздову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А если лев придёт ? А ты свисти громче! А он уйдёт тогда? Да кто ж его знает! Но ты -свисти!  На самом деле,этот свисток не для льва,он для людей-чтоб их прибежало побольше,если вдруг станет в палатке страшно ночью.И вот чтоб не дрожать под одеялом с грелкой,можно свистеть ,что есть мочи. Я за 12 лет поездок в Африку ни разу не свистела.Мне этот свист напоминает дядю Степу -милиционера,а вот его только тут и не хватало А так ,без Дяди Степы ,романтично,ночь,палатка,звуки саванны,утром все радостно обсуждают,что именно к их палатке приходил бегемот или лев и где -то неподалёку сопел или рычал.В общем,все довольны и счастливы ,а в Африку люди робкого десятка и не ездят ,а то на них Дядь Стёп и свистков не напасёшься  #африка #круто #путешествие #лагерь #палатка #туризм #турист #туристы #красотаспасетмир #tanzania #camp #camping #wildcamping #camplife #campinglife #bush #africa #hakunamatata #traveling #travelblogger #instatravel #traveler #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Экология: не громко кричать, а тихо делать

Георгий Бовт

Как вернуть нажитое в СССР непосильным трудом

Александр Лосото 

Бумажное здравоохранение

Никита Миронов  

Смелых становится все больше

Екатерина Рощина

Елки, гирлянды и мыши: новогоднее безумие стартовало

Елена Булова

Штрафовать или не штрафовать — вот в чем вопрос

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина