пт 18 октября 00:02
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Актриса Алена Яковлева впервые рассказала про изнасилование

Актриса Алена Яковлева впервые рассказала про изнасилование

Актриса Елена Яковлева

предоставлено пресс-службой НТВ

Российская актриса Алена Яковлева в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ рассказала о страшном групповом изнасиловании, которое с ней произошло много лет назад. Она смогла это пережить, жить дальше и стать счастливой матерью и женой.

Трагедия случилась в то время, когда многие пользовались услугами частных случайных водителей. Алена Яковлева в один из вечеров остановила такую машину, чтобы доехать до дома тети. В автомобиле было двое мужчин. Они довезли ее до места назначения и предложили подождать. Она согласилась, так как потом собиралась ехать к себе домой на Кутузовский проспект. Затем она села снова к ним в автомобиль, но мужчины привезли ее в незнакомое место, где стоял один дом, были пустырь, лес и поле. Актриса оказалась в доме, где их ждал еще один мужчина. Они сели за стол, предложили ей выпить, она отказалась и позже хотела уйти, но мужчины ее остановили.

— Тогда я поняла, что все: кричать, взывать к помощи, говорить, что вы делаете, — бессмысленно. Я понимала, что если я заплачу, то меня просто искалечат, убьют и выбросят в канаву. Я понимаю, что так действовать нельзя. Я делаю ход, который, наверное, не пришел бы мне в голову никогда. Я говорю: «Ну хорошо, кто первый?». Они растерялись. Я начинаю раздеваться. Я не буду вдаваться в остальные подробности. Все, что им было нужно, они сделали, — рассказала жуткую историю Алена Яковлева.

Актриса уверена, что ее спасло от смерти активное поведение. Страх перед насильниками и мольбы о помощи их только бы разозлили. Они ее не били, мужчины позже довезли ее до дома. Алена Яковлева не стала об этом никому рассказывать, даже родителям. В милицию писать заявление она тоже не стала.

Читайте также: Алена Яковлева рассказала о неприятных последствиях «уколов красоты»

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония