пн 23 сентября 21:52
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о своих тяжелых заболеваниях

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о своих тяжелых заболеваниях

Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая

https://www.instagram.com/slutskayaofficial

Российская фигуристка Ирина Слуцкая в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ откровенно рассказала о своих тяжелых заболеваниях. Спортсменка серьезно заболела в 24 года, но не опустила руки и стала бороться.

— Я себя плохо почувствовала: была температура, я ее сбивала, но она возвращалась через несколько дней. Тогда я обратилась к врачу, сделали рентген. Сначала мне поставили стенокардию, но это оказался неверный диагноз. Я отказалась проходить обследование дальше, — рассказала спортсменка.

Через некоторое время она почувствовала себя еще хуже. Она проснулась утром и поняла, что вообще не чувствует часть ноги. Врач сказал, что у фигуристки васкулит, нужно каждый день принимать десяток гормональных таблеток.

— Именно мой васкулит поражает сердечно-сосудистую и дыхательную системы и почки. То есть у меня были перикардит, бронхиальная астма — все из-за этого заболевания, — сообщила Ирина.

Причина болезни неизвестна. Спортсменка предположила, что она могла развиться из-за сильного стресса, связанного с тяжелым недугом мамы, которая заболела за полгода до этого. Сейчас Ирина Слуцкая находится в состоянии ремиссии. Периодически она мучается от астмы и раз в год сдает анализы, чтобы контролировать болезнь. Фигуристка могла никогда не стать матерью, но сейчас у нее растут двое детей.

Читайте также: Стали известны подробности личной жизни Сергея Доренко

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?