вс 15 сентября 17:49
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Бывший муж Меган Маркл снова женится

Бывший муж Меган Маркл снова женится

Лицо герцогини Сассекской выглядит естественным и милым, благодаря простым рекомендациям

https://www.instagram.com/meghan_markle

Экс-супруг Меган Маркл, которая совсем недавно вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской, видимо, вдохновился примером бывшей жены и тоже решил узаконить свои отношения. Об этом сообщает издание Us Weekly.

Так, Тревор Энгельсон сделал предложение своей девушке диетологу Трейси Курланд, с которой они находятся в отношениях около 3 лет. Радостной новостью кинопродюсер поделился со своими подписчиками в Instagram.

- Самый счастливый парень из тех, кого я знаю! Готовьтесь к празднику, - гласит подпись под фото экс-супруга Меган Маркл.

Напоминаем, что свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась в субботу, 19 мая. Молодожены обвенчались и покинули часовню святого Георгия Виндзорского замка. На церемонии присутствовали родственники и друзья королевской семьи и многочисленные гости. Старший брат Гарри принц Уильям выступил шафером. Меган была в белом платье от Givenchy с открытыми плечами и длинной фатой. Жених выбрал для венчания черную военную форму полка дворцовой кавалерии.

С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара рассталась в мае 2013 года, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Незабудки для леди Ди: свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

"Свадьба года" - так в прессе называют свадьбу младшенького из двух принцев, Гарри. Три тысячи гостей, толпы людей на улицах. Да и мы, в России, следили за новостями с торжества, хотя, кажется, нам-то что до Виндзоров. Но - событие! Радостное. Выпустили кучу сувенирной продукции к свадьбе. Дороженное платье невесты за 260 тысяч (далее...)

ПО ТЕМЕ

Принцы в роли шоу-звезд

Стало известно, где пройдет медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл

Будни герцогини: Елизавета II заставила Меган Маркл заняться этикетом

Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Александр Лосото 

Уроки первой помощи

Михаил Виноградов  

Бездомные, смените адрес

Сергей Лесков

Смартфон — могильщик бумажных газет

Екатерина Рощина

Я не хочу видеть грязь

Никита Миронов  

Зачем бабушке учиться

Ирина Алкснис

«Цифра» нам в помощь