Валентин Гафт: Лия Ахеджакова путает политику с нервной системой
На фото: Народный артист России Валентин Гафт  / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Валентин Гафт: Лия Ахеджакова путает политику с нервной системой

Звезды

Народный артист России Валентин Гафт прокомментировал «ВМ» обиду своей партнерши по сцене на шутки и пародии Максима Галкина в ее адрес:

- Лия зря обижается на Максима Галкина. Я сам в некотором роде пародист и автор эпиграмм, тоже шутил над ней. Свои политические взгляды она сильно преувеличивает. Более того, она путает политику с нервной системой. Глубоко убежден в том, что все ее высказывания о любви к Украине, - нервный взрыв и только. У нас с Лией одни политические взгляды. Мы всю жизнь живем в России, играем на сцене «Современника», платим налоги нашему государству, получали образование в России, и наши взгляды - это взгляды большинства россиян. Лия - прекрасная актриса, любимая партнерша, но как все очень эмоциональные особы, она из мухи делает слона. 

Напомним: ранее известная актриса Лия Ахеджакова отреагировала на шутки юмориста Максима Галкина. Он попытался высмеять гражданскую позицию и политические взгляды артистки на просторах интернета. Такое поведение показалось Лие Ахеджаковой оскорбительным. Подробнее о событии читайте в материале «ВМ»

Google newsYandex newsYandex dzen