ср 18 сентября 10:59
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Эммануил Виторган: Ксению Собчак я знал еще ребенком

Эммануил Виторган: Ксению Собчак я знал еще ребенком

Оказалось, что супруги достаточно давно не живут вместе и у каждого своя жизнь

https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru

Народный артист России Эммануил Виторган готовится к премьере спектакля «Две истории любви», который состоится в Доме кино 10 апреля. Артист в сопровождении оркестра будет читать два произведения о роковых страстях и опасных женщинах: «Кармен» Проспера Мериме и «Цыганы» Александра Пушкина.

На одной из репетиций Эммануил Гедеонович объяснил «ВМ», почему он не считает Ксению Собчак опасной и роковой женщиной.

— Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно, — поделился с «ВМ» знаменитый артист. 

Эммануил Виторган рассказал «ВМ» о том, что «знает Ксению Собчак со времен ее детства».

— Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек. Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято, — рассказал «ВМ» Эммануил Виторган. 

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года, официально они до сих пор женаты. Не так давно в СМИ распространилась информация о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Ксения Собчак в интервью Первому каналу сказала о том, что «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына». 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын Платон.

Читайте также: Богомолов назвал Собчак опаснейшим человеком

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание