сб 21 сентября 06:41
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Я очень хочу быть твоим сыном»: Виторган опубликовал редкое фото своей матери

«Я очень хочу быть твоим сыном»: Виторган опубликовал редкое фото своей матери

Авторы подобных проектов надеются раздобыть компрометирующую информацию, о чем актер предупреждает своих поклонников и призывает не идти на поводу

Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/mvitorgan/?hl=ru)

Максим Виторган опубликовал редкое фото своей матери, народной артистки России Аллы Балтер, в новой публикации на странице Instagram.

Он выставил снимок в честь дня рождения Балтер и подписал его словами восхищения, обращаясь к ней с большой благодарностью.

— Твоя мягкая манера, ненавязчивость, отсутствие нравоучительности создавали у меня обманчивое впечатление собственной правоты и победы в спорах. Ты играла в длинную, а я старался урвать сиюсекундное. «Хоть на еже, да сверху!» — твое любимое. Я очень хочу быть твоим сыном, мама... С днем рождения, мама! — написал Виторган под фотографией.

Также в своем обращении он заявил, что счастлив и растит прекрасных детей. Актер посетовал на то, что его мать застала только одну внучку — Полину. Виторган заявил, что она помнит бабушку до сих пор.

Слова растрогали подписчиков артиста, и они оставили комментарии под постом.

«Макс, когда ты пишешь о маме, ты становишься интереснее, умнее, лучше. С днем рождения мамы!» — написал актер Леонид Барац.

«До слез тронуло... С днем рождения вашу маму. Очень красивая женщина», — присоединилась к поздравлениям подписчица.

«Как жаль, что мы не можем прожить хоть один день с нашими молодыми родителями, будучи взрослыми сами», — поделилась своими мыслями пользовательница соцсети.

 

View this post on Instagram

Ты можешь быть довольна - я счастлив. У тебя прекрасные внуки. Единственная из них, кого ты застала - Полина - несмотря на короткое ваше общение в совсем юном возрасте до сих пор помнит тебя. Помнит своими воспоминаниями. Помнит своей. Я очень стараюсь жить так, чтобы, если бы, вдруг, тебе захотелось мне сказать: «Я люблю тебя» - то не надо было бы добавлять перед: «Я все равно...». Я много спорил с тобой, протестовал, не соглашался... Твоя мягкая манера, ненавязчивость, отсутствие нравоучительности создавала у меня обманчивое впечатление собственной правоты и победы в спорах. Ты играла в длинную, а я старался урвать сиюсекундное. «Хоть на еже , да сверху!» - твоё любимое. Я очень хочу быть твоим сыном, мама... С Днём рождения, мама!..

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Алла Балтер начала свой путь в Ленинграде, где играла на сцене Театра имени Ленинского комсомола. До конца жизни она была ведущей актрисой Театра имени Маяковского в Москве. Она знаменита по своим ролям в фильмах «Степень риска», «Последний визит» и «Я люблю». Также она играла в спектаклях «Игра теней», «Кошка на раскаленной крыше», «Кукольный дом» и многих других. Балтер скончалась 14 июля 2000 года — она страдала из-за проблем с позвоночником и была больна раком.

Читайте также: Директор Заворотнюк прокомментировал слухи о раке мозга у актрисы

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо