пн 16 сентября 06:31
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста после инфаркта

Жена Петра Мамонова рассказала о состоянии артиста после инфаркта

Петр Мамонов считает, что секрет долголетия в том, чтобы приносить людям пользу.

Facebook.com/mamonov.official

Супруга актера и музыканта Петра Мамонова Ольга 25 августа рассказала, что состояние ее мужа улучшилось после пережитого инфаркта. По ее словам, врачи отмечают положительную динамику.

Ольга Мамонова уточнила, что бывший лидер рок-группы «Звуки Му» уже нормально разговаривает. Артист попросил жену привезти ему в больницу диски с проповедями.

— Ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: «А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать». Вот, еду, — цитирует Мамонову РИА Новости.

Супруга музыканта подчеркивает, что ее муж — сильный и верующий человек. По ее мнению, он должен в скором времени «выкарабкаться». Ольга Мамонова отмечает, что после выздоровления артиста придется решать вопрос со спектаклями, которые отменены из-за пережитого им инфаркта.

Бывшего лидера группы «Звуки Му» доставили в больницу в субботу, 24 августа. Прибывшие врачи скорой помощи отвезли Мамонова в Кировоградскую реанимацию.

Читайте также: Актер Петр Мамонов находится в реанимации в стабильном состоянии

Новости СМИ2

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей

Михаил Виноградов  

Бездомные, смените адрес

Александр Лосото 

Уроки первой помощи

Сергей Лесков

Смартфон — могильщик бумажных газет

Екатерина Рощина

Я не хочу видеть грязь