Сваха объяснила, почему Уилл Смит разрешил жене встречаться с любовником
Фото: Михаил Садчиков — младший, специально для «Вечерней Москвы»

Сваха объяснила, почему Уилл Смит разрешил жене встречаться с любовником

Звезды

Звезда голливудских блокбастеров Уилл Смит разрешил своей супруге Джаде Смит завести любовника. Примечателен тот факт, что об этом сообщил музыкант Аугуст Алсина, который неоднократно встречался с супругой актера. Певец заявил в СМИ, что у звездной пары свободные отношения, а на интрижку с Алсином супругу благословил сам Смит.

Позволит ли решение актера сохранить брак или такой метод «укрепления отношений» не сработает, выясняла «Вечерняя Москва».

Зеленый свет на свободные отношения, которые практикует актер Уилл Смит со своей супругой, это прежде всего попытка самому создать условия для измен. Такое мнение высказала эксперт Международного брачного союза Татьяна Тасуева.

— Уилл тем самым для себя готовит почву для похождений налево, а чтобы не чувствовать вину перед своей спутницей, он открыто позволил и ей встречаться с любовником, о существовании которого даже знает, — сказала сваха.

Тасуева отметила, что, к большому сожалению, у многих пар, которые живут давно вместе, возникают подобные желания: изменить, завести постоянного любовника или любовницу. Однако не каждый, по мнению собеседницы «Вечерней Москвы», может в этом признаться.

— Утверждение, что измены укрепляют брак, ложны. Если супруги стали на этот порочный путь, значит, они друг другу неинтересны. Ни один любящий мужчина не сможет предложить жене, которой давал клятву верности, завести на стороне кавалера для любовных утех. Для женщины это незавидная участь, когда от нее так легко отказываются, поэтому методика Смита обречена на провал. Судя по всему, они все-таки расстанутся, — пояснила Татьяна.

Раньше, по словам свахи, кризис в семейной жизни наступал спустя пять лет. Но сегодня эти цифры изменились.

— Под воздействием многих факторов люди стали менее терпимы друг к другу, и многие пары держатся вместе не больше двух лет. Времена меняются. Если человек понимает, что не сможет ужиться с избранником и терпеть его характер, увлечения, проявления, — считает специалист, — то обе стороны в зависимости от ситуации мирно и тихо расстаются, продолжая поиски.

Эксперт считает, что для укрепления семьи нужно не «по койкам прыгать», а стараться открыто проговорить взаимные претензии и честно признаться: есть ли толк в дальнейших отношениях или нет.

— Такой откровенный разговор способен намного сильнее объединить пару, чем двойная игра, когда муж говорит жене, что любит, а параллельно встречается с другими женщинами, — сказала Тасуева.

При этом сваха напомнила, что мужчины вдвойне чаще изменяют дамам, поэтому когда ваш спутник объявил о свободных отношениях, стоит задуматься: а нужно ли вам это?

Читайте также: Сваха перечислила главные признаки того, что мужчина «морочит вам голову»

Google newsGoogle newsGoogle news