Интриги знаменитостей, после которых родились внебрачные дети
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Интриги знаменитостей, после которых родились внебрачные дети

Звезды

Актера Ярослава Бойко с юношества называли Дон Жуаном, но после встречи с танцовщицей Рамуне Ходоркайте он, казалось бы, стал примерным семьянином. По крайней мере так считали до тех пор, пока его коллега Евгения Добровольская не родила от него сына.

В 2001 году Евгения вместе с Ярославом снимались в фильме «Подозрение». На тот момент Ярослав был уже женат на танцовщице Рамуне Ходоркайте, а их общему сыну было три года.

Но семейные узы не удержали Ярослава от романа с Добровольской. А в июле следующего года актриса родила сына Яна. Какое-то время Евгения скрывала имя отца своего ребенка, но позже раскрыла эту тайну. Сам Ярослав признался в измене жене Рамуне, и та смогла простить мужа. После этого она даже родила дочку, ставшую гарантом примирения супругов. Теперь дети Ярослава Бойко — сын Максим и дочь Эмилия — живут с ним, а внебрачный сын Ян воспитывается в семье Добровольской, которая сейчас в браке с кинооператором Дмитрием Манниковым. Кстати, актриса трижды была замужем, родила четверых детей.

Несмотря на мимолетный роман с Евгенией, о Ярославе отзываются как о настоящем мужчине, отличном семьянине и великолепном отце. Он хорошо понимает, насколько тяжело пришлось его жене пережить тот не очень приятный период, и благодарен ей за то, что она смогла простить его.

После рождения Яна Евгения с Ярославом больше не общаются, с сыном он не видится. Сейчас юноше 18 лет. Он окончил школу и выбирает вуз. По словам Евгении, сын не хочет поступать в театральный институт, хотя у него есть опыт актерской работы. Ян снялся в ролях второго плана в картинах «Таинственная страсть», «Пушкин» и «Трое в Коми». Кроме того, он играл в спектакле «Женитьба», который идет в МХАТе. Как отметила в одном из интервью Добровольская, сын планирует пойти в сферу бизнеса и финансов.

Дочери против сыновей

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, будучи не замужем, в 2004 году родила сына Константина. Имя отца ребенка она скрывала. Но поклонники догадывались, что им может быть Валерий Меладзе, который в те годы исполнял вместе с группой несколько композиций.

В 2014 году Валерий Меладзе развелся со своей женой Ириной Малухиной, которая подарила ему трех дочерей — Ингу, Софию и Арину. В этом же году Альбина родила второго сына Луку. А Валерий стал открыто жить с Альбиной.

Интриги знаменитостей, после которых родились внебрачные детиФото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Пара не афиширует личную жизнь, редко говорит о своих детях и еще реже показывает их публике. Известно только, что дочери Валерия от первого брака долгое время не общались с его сыновьями из-за ухода отца из семьи к Альбине. Однако недавно бывшая жена артиста в одном из интервью рассказала журналистам, что ее дети все-таки наладили отношения с братьями. Однако обида полностью не прошла — с их матерью девушки категорически отказываются общаться.

Читайте также: Певец Денис Клявер: У меня была конкуренция с отцом

Google newsGoogle newsGoogle news