Цымбалюк-Романовская объяснила ухудшение состояния Джигарханяна
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Цымбалюк-Романовская объяснила ухудшение состояния Джигарханяна

Звезды

Состояние здоровья народного артиста России Армена Джигарханяна ухудшилось из-за последствий неправильного образа жизни актера. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщила его экс-супруга, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

По ее словам, после пережитых инсультов артист перестал выходить на публику, прекратил общение со зрителем, закрылся в себе.

— Мне даже необязательно Армена Борисовича видеть, чтобы понять, что могло стать причиной ухудшения его самочувствия. Я ознакомлена с его историей болезни. Дело в том, что ему нельзя было менять образ жизни. Даже врачи после второго инсульта рекомендовали ему регулярно бывать в театре. Он по-настоящему жив и чувствует себя хорошо, когда в профессии, когда общается со зрителями, посещает свой театр. Сейчас всего этого нет, и он чувствует себя плохо именно из-за того, что его закрыли в четырех стенах, — поделилась пианистка.

Бывшая супруга артиста также отметила, что ей не удалось дозвониться до Джигарханяна, поскольку он постоянно меняет номер:

— Он даже прекратил общение с прессой, он очень любил давать интервью, но уже два года ни одно издание не выпустило интервью с участием Армена Борисовича.

Цымбалюк-Романовская призналась, что искренне сочувствует своему бывшему супругу и желает ему поскорее восстановиться.

Напомним, что брак Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна продлился полтора года. Их развод был сопряжен с громким скандалом. Актер обвинил бывшую жену в воровстве.

В июне 2020 года была подтверждена госпитализация Джигарханяна в одну из московских клиник. Его представитель сообщил, что состояние артиста оценивается как удовлетворительное. За последние два года это была шестая госпитализация.

Читайте также: «Мне очень страшно»: Тодоренко поделилась впечатлениями от тренировок на льду

Google newsGoogle newsGoogle news