Психолог объяснила, почему Королева простила Тарзана за измену
Софья Сандурская / АГН «Москва» / Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

Психолог объяснила, почему Королева простила Тарзана за измену

Звезды

Певица Наташа Королева на фоне скандала с изменами мужа-стриптизера Сергея Глушко, известного в народе под псевдонимом Тарзан, опубликовала отрывок новой песни. В композиции говорится о женщине, пережившей разочарование из-за отношений с неверным партнером. «Вечерняя Москва» поговорила с психологом по семейным вопросам Алиной Ивановой и выяснила, сможет ли когда-нибудь певица простить неверного спутника.

По словам эксперта, каждый человек вступает в брак со своими проблемами, комплексами и психологическими травмами.

— И когда люди создают семью, партнер принимает свою вторую половинку такой, какая она есть, ведь мы все раскрываем свои и хорошие, и плохие стороны в браке. Но то осознание, что я со своими комплексами и тараканами в голове удовлетворяю супруга или супругу, дает основание полагать, что я в надежных руках, я любима и желанна, — сказала Иванова.

Когда же вторая половинка идет на измену, тем самым комплексы, которые были подавлены когда-то, всплывают у «потерпевшей стороны» с особой силой.

— Девушки начинают себе напоминать обо всех своих недостатках: какие они толстые, некрасивые. А при вступлении в брак эти мысли исчезли. С изменой же супруга этот негатив возвращается, мир рушится. Нет ни одного волшебного средства, чтобы излечить эту душевную боль, — заметила специалист.

Эксперт отметила, что в ситуации с Наташей Королевой и Тарзаном, все обусловлено тем, что певица является самодостаточной личностью.

— Мы же ведь говорим не об обычной женщине, а о медийной персоне. Звездам свойственно иногда драматизировать ситуацию. Поэтому я полагаю, что брать за образец пренебрежительное отношение Королевой ко всей этой истории с похождениями Тарзана не нужно. Более того, не стоит доверять их заявлениям, намекам в песнях и всему подобному. Все это не более чем пиар, — считает психолог. — Вспомните историю, которую мусолила долго западная пресса с изменой рэпера Джея Зи певице Бейонсе, считающейся одной из самых желанных женщин планеты. Позже выяснилось, что все это — постановка. Бейонсе затем записала песню с подобными намеками, обидами и даже описала свою соперницу.

Однако специалист заметила: если даже в семье Королевой и были серьезные проблемы, она вряд ли бы после случившегося начала их выносить на всеобщий суд.

— Да и потом, Королева все-таки известная женщина, ей хватает уверенности в том, что она хороша и Тарзан уже никуда от нее не денется. Куда хуже было бы, если бы она поступила, как некогда Рита Дакота, которая ручьями рыдала и говорила, какой же Соколовский негодяй, — отмечает психолог.

Эксперт добавила, что если вы достоверным путем узнали, что супруг оказался изменщиком, всегда нужно полагаться на внутренние чувства, «не рубить с плеча».

— Вы должны четко понять одну вещь: когда мужчина изменяет вам, он изменяет прежде всего самому себе, своему выбору. И не вы должны из-за его оплошности и неверности страдать, а он. Это на самом деле очень сильная мысль. Если ее в своей голове прокручивать, она способна придать сил и уверенности, что эта ситуация обернется в вашу сторону. Да, измена — это больно, но в такой ситуации всегда решать вам: хотите вы быть рядом с таким человеком или нет. Любите? Тогда простите. Понимаете, что он или она изменой разбили чувства — гоните в шею, — рассказала собеседница «ВМ».

Иванова подчеркнула, что мужчины в любых странах мира, в любых, даже очень консервативных семьях изменяют своим супругам.

Ранее сообщалось, что между Сергеем Глушко и его женой Наташей Королевой произошла серьезная ссора. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже артистка обвинила якобы любовницу мужа в том, что она украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей.

Затем Тарзан в своей социальной сети опубликовал видео, в котором объяснил поклонникам их семьи измену. Артист заявил, что его опоили и совратили. После артист ролик удалил.

Читайте также: «У них такая семья»: Садальский призвал не верить в скандал с участием Тарзана и Королевой

Google newsGoogle newsGoogle news