Названа предварительная причина обрушения перехода в подмосковном Ступине
ХАЛИФЫ НА ЧАС
Вадим Казаченко не хочет признавать себя «бывшим» / Фото: Кадры из фильма «Бывшие. Расплата за успех»

ХАЛИФЫ НА ЧАС

Звезды
Цикл программ рассказывает о некогда блиставших миллионерах, политиках, спортсменах, актерах и деятелях шоу-бизнеса.

Первый выпуск «Бывшие. Расплата за успех» был самым трогательным и одновременно нервозным. Ведь речь шла о судьбах эстрадных артистов, которыми когда-то восхищалась вся страна, а сегодня они пребывают в забвении. О тех, чьи голоса уже забыты, а их песни, так же как и они сами, никому не нужны. Они купались в деньгах и славе. Им казалось, что красивая жизнь продлится вечно. Как же они ошибались. Взобравшись на Олимп славы, они, в силу разных причин, не сумев удержаться, стремительно и больно падали вниз. Рассказать о том, как и почему к ним пришло забвение, в студию пришли некоторые из «бывших» - певцы Никита, Вадим Казаченко, профессор Лебединский, девушки из группы «Стрелки». Отводя стыдливые взоры, они, словно, извиняясь, что не смогли удержать подаренные им публикой успех и аплодисменты, с дрожью в голосе предавались грустным воспоминаниям о блеске былой славы.  

Профессор Лебединский держался горделиво: Песню «Я убью тебя, лодочник» я записал случайно, походя. Поспорил на бутылку водки, что за 5 минут запишу этот трек. И ведь записал, а бутылку «раздавили» с проигравшим. А известность она обрела благодаря Диме Нагиеву, который без моего ведома поставил песню на радио «Модерн». Не поверите, но слушатели буквально охренели, услышав «Лодочника». Это была необъяснимая слава, принесшая мне большие деньги. Их было так много, что я даже не вел им счет и раздавал их направо-налево. До сих пор мне некоторые должны по 150 тысяч долларов. Судя по моему рычащему голосу в песне, все почему-то подумали, что я только что отмотавший срок пожилой дядька. А ведь в ту пору мне было то всего 22 года.

 

Вадим Казаченко признался, что за известность, он чуть не поплатился жизнью, пройдя через клиническую смерть, болезни и страдания. – Странное дело, когда я реанимировал себя на эстраде, никто не хочет слушать моих новых песен, требуя лишь старый хит «Больно мне, больно». Но я не рвусь в эти дутые хит-парады и липовые церемонии, потому что давно понял, что они не стоят нервов и здоровья, которыми многие артисты готовы расплачиваться за успех.

 

Гламурный Никита вел себя вызывающе. Певец не стал вдаваться в подробности заката своей певческой карьеры и был настроен агрессивно: - Я не буду оправдываться и говорить, что я стал никому не нужным артистом. Я еще попою и вы заговорите обо мне, - бросил он на прощание и нервным шагом покинул студию. На что Бари Алибасов отреагировал так: «Никита навсегда останется в памяти публики одноразовым певцом и исполнителем одной песни «Улетели навсегда». Второго шанса у него, увы, уже, не будет. Думаю, что и он сам понимает это».

 

 

 

 

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news