Клуб участковых: Охраняем покой столичных семей

Все остальные
В четверг, 30 марта, в пресс-центре «ВМ» прошла очередная встреча Клуба участковых уполномоченных города Москвы.

Клуб участковых— это социальный проект, инициатором которого выступили руководство ГУВД Москвы и руководство газеты «Вечерняя Москва». На протяжении трех лет существования клуба в пресс-центре регулярно проходят встречи участковых полиции с актерами, писателями и другими спикерами.

Темой последней встречи стала работа участкового с разными типами семей.

Клуб участковых: Охраняем покой столичных семей Сотрудники полиции обсуждали, как выходить из конфликтных ситуаций и грамотно взаимодействовать с населением в напряженной обстановке / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Своими советами по этому поводу поделился начальник отдела по связям с общественностью Института психологии РАН Константин Зуев. Профессия участкового подразумевает частое нахождение на передовой, в зоне риска и конфликта. На конкретных примерах Константин Зуев помог сотрудникам полиции разобраться, как выходить из конфликтных ситуаций и грамотно взаимодействовать с населением в напряженной обстановке.

Клуб участковых 30_03_17

— В вашей работе очень важно удерживать профессиональную позицию — не проецировать чужие отношения на собственную семью, принимать решения согласно предписаниям, невзирая на личные ассоциации,— сказал Зуев.

 

Google newsYandex newsYandex dzen