вс 22 сентября 11:32
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Астролог рассказала о судьбе Божены Рынской после смерти мужа

Астролог рассказала о судьбе Божены Рынской после смерти мужа

Несмотря на то, что Рынска отказывается общаться с журналистами, она регулярно публикует свои размышления о случившейся трагедии в своем микроблоге

Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ax-sXYCUJEw)

Астролог Марина Невская рассказала о жизненном пути российского колумниста Божены Рынской после гибели ее мужа, тележурналиста Игоря Малашенко.

По ее словам, прежде всего необходимо учитывать, что погибший супруг не сумел переключиться со своих личных проблем на что-либо другое. Рядом с ним находились только проявляющая активность Рынска и бывшая семья.

Врач-психотерапевт: Последний кризис наступает в 60. / Вечерняя Москва / Вечерняя Москва

Врач-психотерапевт: Последний кризис наступает в 60.

Невская отмечает, что не видела будущего у пары еще со дня их свадьбы. Она была уверена, что в скором времени энергия этого союза неизбежно иссякнет по причине старости Игоря и юности Божены.

Мужчина не был готов к ее нередко неконтролируемой динамичности, которая способна утомлять еще больше. Журналисту, напротив, требовалась свобода, личное пространство, но не вдали от самого партнера. В нем сочетались эмоциональность и скрытность.

В заключении астролог заявила, что с утратой вдова справится, так как она сильный человек, охочий до работы и до общения. Сейчас журналистке предстоит бороться за наследство.

В следующем году, отмечает Невская, Рынска все же «потеряет то, на что рассчитывает, но одна не останется». А к 2023 году она испытает по-настоящему яркие чувства к будущему избраннику. Прогноз астролога опубликован у нее на странице в Facebook.

Напомним, психолог прокомментировала депрессию Малашенко, заявив, что последний кризис наступает в 60 лет.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Божена Рынска прокомментировала смерть своего мужа Игоря Малашенко.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Тело Малашенко не предано земле, а вдова строчит о квартирах

Колонка обозревателя «ВМ» Никиты Миронова

Кому война, а кому мать родна. Божена Рынска — вдова Игоря Малашенко — начала битву за его наследство. Она рассказала СМИ, что муж улетел от нее в Испанию (где и погиб) втайне, причем прихватив… ее документы. Дескать, хотел оформить на Божену принадлежащую ему недвижимость, за которую до этого судился со своей бывшей женой Еленой Пивоваровой. Мне кажется, это не так. Очень похоже, что Малашенко просто сбежал от жены. А документы взял для того, чтобы она не поехала за ним следом (далее...)

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить»