ср 18 сентября 04:45
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Картину с обнаженным Петром Порошенко выставили на торги

Картину с обнаженным Петром Порошенко выставили на торги

Действующий президент организовал голосование в социальных сетях

Официальный сайт президента Украины

Картину под названием «Петр уже пятый» с обнаженным экс-президентом Украины Петром Порошенко выставили на аукцион, который проводится в Facebook в среду.

Партия экс-главы Украины «Европейская солидарность» опустилась на пятое место в парламентском рейтинге. За месяц до выборов в Раду за нее готовы проголосовать 5 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг», сообщает РИА Новости.

— В день падения рейтинга Петра Порошенко выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе две штуки. Первая в частной коллекции. Вторая может стать вашей. Целая история. Целая эпоха, — написала пользовательница социальной сети Светлана Крюкова.

Стартовая стоимость картины 600 долларов, аукцион продлится до 22 часов. Автор произведения отметил, что картина подойдет для кухонного интерьера или гостиной.

Очередные выборы в Верховную раду планировали провести в октябре. В мае новый глава Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий парламента и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Верховную раду пройдут по смешанной системе — половину депутатов (225 человек) изберут по партийным спискам, другую часть — в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, рейтинг которых составит от 5 процентов.

Читайте также: Петр Порошенко допустил отказ Украины от Крыма

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание