Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Весенние новинки для гурманов

Город
Весенние новинки для гурманов
Посетители летней террасы смогут попробовать новинки летнего меню  / Фото: Александра Никитова, специально для «Вечерней Москвы»
В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле Марриотт Ройал Аврора традиционно открывается летняя терраса Виколо.

Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы терраса прекрасно подойдет как для сытного завтрака, так и для легкого ланча после удачного шопинга, обеда с деловыми партнерами или ужина в компании друзей.

Корреспондент «ВМ» пообщался с Су-шефом отеля Игорем Шепелевым о новинках весеннего меню.

- Мы ежегодно обновляем меню. Этой весной во всех разделах появились новые блюда: в качестве закусок  рекомендую пробовать весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса, и рыбное трио  – лосось, тунец, сибас – с чатни из ананаса, фенхеля и огурца, - говорит Игорь Шепелев. - Большой популярностью у гостей всегда пользовались сендвичи – мы вновь вернули их в меню: ростбиф сэндвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри  и популярный в прошлом бургер Сёрф энд Тёрф с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом чили и картофелем фри. На горячее в меню есть  стейки из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом  и блюда на гриле: стейк из свиной корейки гриль с имбирем, овощами гриль, жареного цыпленка гриль с картофелем, спаржей, артишоками и каре ягненка гриль с овощами. На десерт можно попробовать яркие новинки - ягоды аглес с кремом аглес и лаймовым желе и ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом.

Весенние новинки для гурманов Фото: Александра Никитова, специально для «Вечерней Москвы»

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.