Понедельник, 19 февраля, 21:02
Небольшой Снегопад -4°
Видеокамеры у стены Цоя установили в начале апреля.

Вдвое меньше: У стены Цоя на Арбате сократились акты вандализма

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Способствовали этому установленные ранее камеры видеонаблюдения.

О позитивных результатах повышенных мер безопасности у культовой стены памяти Виктора Цоя на Арбате рассказал руководитель муниципального округа Арбат Евгений Бабенко. По его словам, представители районной полиции ежедневно патрулируют район, делают обходы. Помогают в этом правоохранителям и местные жители.

- Вандализм и какие-либо нарушения сильно сократились за месяц с тех пор, как мы установили камеры видеонаблюдения – примерно в два раза. Камеры круглосуточно мониторят стену, и если рядом с ней нарушается порядок – быстро выезжает полиция, ее отделение стоит совсем рядом", – сообщил чиновник порталу m24.ru.

По словам Бабенко, муниципальные власти намерены обсудить с ОВД по арбатскому району усиление мер безопасности в преддверии и во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Глава района уверен, что к видеомониторингу стоит добавить большее количество патрулей в районе стены Цоя.

О том, какие акты вандализма происходили у арбатской достопримечательности ранее можно узнать из видео ниже:

 

    
   

ПО ТЕМЕ

За стеной Цоя на Арбате будут присматривать полицейские и видеокамеры

По словам главы муниципального округа Арбат Евгения Бабенко, в апреле текущего года рядом со стеной Виктора Цоя на Старом Арбате установят видеокамеры (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Новости партнеров