Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Траектория движения Джона Сноу и его соратников указана на карте зеленым цветом

Фанаты «Игры престолов» пришли к выводу, что Джон Сноу умеет телепортироваться

Фото: Скриншот с видео
Пользователи предложили свое видение развития сюжета.

Поклонники популярного сериала «Игра престолов» высказали свое недовольство нелогичной сюжетной линией 7 сезона. Сложно с ними не согласиться, ведь один из главных героев – король Севера Джон Сноу - за очень короткое время преодолел расстояние в десятки раз превышающее то, что прошла армия белых ходоков. В шутку фанаты заявили, что Сноу умеет телепортироваться.

К слову, высказанные претензии подкреплены визуально. Один из пользователей Reddit создал карту Вестероса, на которой отметил зеленым передвижения Джона, а красным - ходоков. Так, король Севера совершил внушительный крюк, в том время как король Ночи со своей ордой из покойников практически топчется на месте.

Наведите курсор на изображение

Вероятнее всего, во всем виноват просчёт сценаристов, так как история уже близится к финалу, времени расписывать каждый шаг персонажа, просто нет. Однако для зрителей это не оправдание, кто-то даже предложил в качестве компенсации снять несколько эпизодов, где дети леса препятствуют белым ходокам.

Тогда это хоть как-то объяснило бы, почему зомби все еще не достигли Стены, сообщает портал MensXp.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер, сыгравший Джона Сноу, спародировал героев «Игры престолов»

В качестве бонуса актер попытался сыграть другого любимца публики – Гарри Поттера. Кит Харингтон, сыгравший одного из главных героев в популярно сериале «Игра престолов», спародировал других ключевых персонажей, примеряя на себя их одежду (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!  

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров