Пятница, 15 декабря, 11:12
Пасмурно + 2°
Аслан Ныров, чемпион мира по брейк-дансу, лидер команды Predatorz crew

9 сентября на площадке «Москва ставит рекорды» выступят чемпионы мира по брейк-дансу, команда Predatorz Crew. 6 сентября ребята провели генеральную репетицию.

Наша танцевальная команда Predatorz Crew приготовила ко Дню города специальный подарок — часовое шоу. Презент репетировали полтора месяца, а само предложение получили от столичных властей внезапно. Оно было приятным и неожиданным. С одной стороны, здорово выступить на юбилее Москвы, признаться через творчество в любви к столице, а с другой — нам пришлось непросто: на Тверской нет ни театральной сцены, ни большого занавеса, из-за которого мы могли бы появиться перед публикой. Ставить шоу решили с нуля.

Это было очень сложно в первую очередь из-за напряженного графика выступлений и поездок на международные соревнования.

Что увидят гости площадки «Москва ставит рекорды»? Четыре блока нашего шоу, во время которых свое мастерство покажет не только наша команда, но также приглашенный диджей, МС Козак и футбольный фристайлер Игорь Олейник.

Мы не просто выйдем и станцуем брейк-данс.

Наша задача — пообщаться с публикой, устроить запоминающийся интерактив со зрителями, которых мы позовем на сцену и научим некоторым движениям, расскажем о почти тридцатилетней истории хипхопа и рэпа. Кульминацией нашего номера станут сложные хореографические элементы, которые мы выполним с четырьмя мячами. Это ново: до этого мы работали с одним баскетбольным мячом, а теперь в шоу задействуем сразу четыре снаряда! Мы переживаем, но при этом серьезно готовимся предстать перед публикой в лучшем свете. Ведь это наш подарок, который мы постараемся преподнести со всей душой. Это наше творчество, и со зрителями мы проведем такой обмен: мы их заряжаем энергией, творческим азартом, а они, вдохновившись, придумывают что-то свое. Мы абсолютно точно уверены — каждый человек способен придумывать, созидать, ставить новые рекорды.

Можно выигрывать чемпионаты, международные соревнования, но самое важное — помнить, что все они посвящены любимому городу, стране, где ты живешь, работаешь, учишься, фантазируешь. Москва звучит в каждом нашем номере, в заграничных шоу. Мы всегда помним о столице, о тех тренировках, которые мы проводим на протяжении семи лет, мы знаем о том, какие возможности она дает, и, конечно же, ей посвящены победы наши и всех ее жителей.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров