Портал городских новостей

Повышаем прибыль компании

10:15 22 сентября 2017 49
Внешний специалист способен повысить до необходимого уровня шансы на победу в тендере

Внешний специалист способен повысить до необходимого уровня шансы на победу в тендере

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Как с помощью тендеров повысить производительность компании

Тендерное сопровождение в последние несколько лет активно практикуется в качестве главного инструмента для распределения государственных средств. В связи с такими особенностями организуемые согласно законам № 44-ФЗ и 223-ФЗ закупки стали намного прозрачней, что, в свою очередь, привело к следующим улучшениям:

 • предоставление компаниям малого и среднего бизнеса доступа к распределению бюджетных средств государственных и частных фирм;

• повышение ответственности со стороны поставщика товара или предоставляющей услуги компании;

• рыночное ценообразование, позволяющее повысить качество работ и поставляемых материалов, а также более рационально использовать финансовые средства.

Как повысить шансы на выигрыш в тендере

 Субъективное отношение руководства большинства государственных компаний, направленное на обеспечение выигрышных условий для определенного участника, зачастую создает затруднения для остальных. Для того чтобы избежать подобных казусов, подрядчик должен очень серьезно отнестись к подготовке пакета необходимых документов. Предвзятость организаторов тендера может стать причиной того, что откажут из-за малейшей неточности в виде опечатки или отсутствия нотариально заверенного документа, подтверждающего квалификацию. Поэтому лучше заказать сопровождение тендеров.

 Руководство компаний, прибыль которых напрямую зависит от количества выигранных тендеров, серьезно относится к выбору ответственного за организацию участия в торгах, совершающего поиск тендеров и регистрацию на соответствующих площадках. Стоит обратить внимание, что такой человек может быть как внесен в штат компании, так и привлечен извне. Второй вариант более популярен, поскольку решение позволит получить ряд преимуществ:

• экономия бюджета в связи с ситуативностью процедуры;

• повышение вероятности победы в тендере, связанное с наличием опыта у привлеченного специалиста;

• возможность отстаивать интересы участника конкурса, а также обжаловать решения без отвлечения от основной деятельности.

 Данные факторы свидетельствуют том, что именно внешний специалист способен повысить до необходимого уровня шансы на победу. Очень стремительно на рынке данных услуг развивается компания "Тендерник". Быстро заняв высокие позиции в тендерном сопровождении юридических лиц и разработав свою систему поиска тендеров. При желании получить результат быстрее, лучшим вариантом будет обратиться за помощью к профессионалам. Какими и является данная компания.

На правах рекламы

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров