Портал городских новостей

На канал «Карусель» возвращается семья Светофоровых

10:20 6 октября 2017 131
Роль Таи исполнила Таисия Скоморохова, известная зрителям по блестящему выступлению в шоу «Лучше всех!» на Первом канале

Роль Таи исполнила Таисия Скоморохова, известная зрителям по блестящему выступлению в шоу «Лучше всех!» на Первом канале

Фото: предоставлено телеканалом "Карусель"

9 октября 2017 года на телеканале «Карусель» стартует второй сезон уникального проекта — первого детского образовательного сериала «Семья Светофоровых». Это сериал не только о правилах дорожного движения, но и о правилах, которые существуют в нашей жизни, ведь нам каждый день приходится так или иначе действовать, принимать важные решения.

Герои сериала — семья Светофоровых. Папа, мама, трое детей — Артем, Лиза и младший, Семён Семёныч, а также бабушка, которая работает экскурсоводом в музее Госавтоинспекции и дедушка — майор в отставке Степан Иванович Светофоров. 

Во втором сезоне «Семьи Светофоровых» веселая семья на время станет еще больше: к ним приезжают пожить двоюродные брат и сестра детей - пятилетняя Тая и девятилетний Димка. Маленькие актеры Таисия Скоморохова (известная зрителям по блестящему выступлению в шоу «Лучше всех!» на Первом канале) и Арсений Мурзин внесли во второй сезон много не только смешного, но и познавательного и поучительного.

Роль дедушки исполняет всеми любимый актер Борис Щербаков. Бабушка ему под стать — ее играет великолепная актриса Ольга Науменко, которая навсегда покорила зрителей ролью Гали в кинофильме «Ирония судьбы или С легким паром!». Их киносын, Семен Светофоров, пошел по стопам отца, и стал инспектором ДПС, настоящим капитаном полиции. Играет его актер Алексей Моисеев, которому не привыкать к ролям полицейских. Его жену — кондитера Светлану — сыграла Ольга Чудакова. По иронии судьбы когда-то Алексей и Ольга действительно были женаты.

Артем и Лиза — старший сын и средняя дочь в семье Светофоровых. Они обычные подростки со своим сложным отношением к правилам в принципе. Артема играет молодой актер Андрей Шишков. Перед ним стояла непростая задача — сыграть обаятельного зануду, который должен завоевать сердце главной красавицы класса Даши (Василина Юсковец) и подружиться с хулиганом Максом (Денис Лукин).

Во втором сезоне линия «школьного романа» Артема и Даши будет продолжена, но останутся ли они вместе во втором сезоне — одна из интриг сериала.

Обаятельная, смешная, немного взбалмошная и очень талантливая Лиза (Мирослава Михайлова), как известно, хочет быть «звездой» и непременно будет.

Режиссером продолжения истории «Семьи Светофоровых» остался Артур Багатов, который отличается не только своим талантливым видением детского игрового проекта, но и невероятной способностью и даром работать с юными актерами. В сериале по-прежнему можно увидеть не только любимых актёров, но и «звезд», которые с огромным удовольствием выступили в камео: телеведущие Алексей Лысенков, Ирина Муромцева, Светлана Зейналова, композитор Виктор Чайка, актер Михаил Багдасаров.

Смотрите сериал с 9 октября, по будням, в 14:00 (повтор на следующий день в 23.35), на телеканале «Карусель».

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров