Пятница, 15 декабря, 05:12
Туман + 1°
Певцы Елена Темникова, Дима Билан, Полина Гагарина и Сергей Лазарев (слева направо) во время съемок развлекательной программы "Новогодняя ночь на Первом канале" в декабре 2016 года

За участников «огоньков» мы проголосуем сами!

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Помните, сколько возмущений и недовольства было в прошлом году относительно состава новогоднего "Голубого огонька" и качества вообще всех новогодних шоу? Да конечно, помните! Вот Первый канал в сотрудничестве с социальной сетью Одноклассники и запускает уникальный эксперимент, приглашая всех желающих к участию в создании новогоднего музыкального плейлиста.

В Одноклассниках стартовало голосование за исполнителей, которые станут хедлайнерами новогоднего эфира главного телеканала страны. В официальной группе Первого канала доступно приложение «Твои звезды на Первом». С помощью него пользователи могут выбрать из предложенного шорт-листа до трех любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018.

Каждый пользователь может также вписать имя еще одного исполнителя, которого не оказалось в списке. Приложение можно открыть с любого устройства: в десктопной и мобильной версиях Одноклассников, а также в приложениях ОК для iOS и Android.

Шорт-лист исполнителей составлен на основе рейтинга популярности исполнителей в Одноклассниках. В «Топ-60» вошли певцы и группы, чьи треки чаще всего слушают пользователи ОК. Среди них есть как постоянные участники новогодних телеэфиров (Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Ани Лорак), так и новички («Грибы», «Время и Стекло», Jan Khalib и Мот, IOWA и др.)

Голосование продлится до 30 октября, и пользователи смогут отслеживать его промежуточные результаты в режиме онлайн. После подведения окончательных итогов лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала.

Изначально выбрать артистов для новогоднего концерта по результатам голосования пользователей ОК предложил Константин Эрнст. Об этом генеральный директор Первого канала заявил в январе этого года в эфире онлайн-шоу «ОК на связи!».

Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала:

- Голосование за участников новогодней ночи на Первом – инструмент прямого влияния зрителей на формирование телевизионного контента. Именно зрители вот уже 5 лет в прямом эфире выбирают победителей «Голоса». Получается неплохо. Посмотрим, как все выйдет с Новым годом. В успехе эксперимента заинтересованы все.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров