Суббота, 16 декабря, 16:12
Мокрый Снег -1°
По информации ситуационно-аналитического центра Минэнерго России, обрушение строительных лесов произошло 13 октября в 12:15

Минэнерго: В результате обрушения строительных лесов на диспетчерской станции в Кировской области пострадали четыре человека

Фото: Из архива/Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
Обрушение произошло на линейной производственно-диспетчерской станции «Лазарево», которая расположена в одноименном населенном пункте.

Обрушение строительных лесов на диспетчерской станции «Транснефти» в Кировской области произошло в пятницу, 13 октября. По информации экстренных служб, в результате происшествия пострадали 15 человек.

- При проведении ремонтных работ на резервуаре произошло обрушение строительных лесов. Пострадали 15 человек, с травмами различной степени тяжести они госпитализированы, - сообщил представитель экстренных служб.

Обрушение произошло на линейной производственно-диспетчерской станции «Лазарево», которая расположена в одноименном населенном пункте. В свою очередь, в ситуационно-аналитическом центре Минэнерго России сообщили, что в результате происшествия пострадали четверо рабочих, отмечает ТАСС.

- В пятницу, 13 октября, в 12:15 на линейной производственно-диспетчерской станции ЛПДС «Лазарево» во время проведения работ на нефтяном резервуаре № 93 подрядной организацией ООО «Спецстрой-Сервис» произошло обрушение строительный лесов. Пострадали четверо рабочих, они госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Ведется расследование причин и обстоятельств происшествия, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram! 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров