Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Актер Вадим Галыгин во время презентации комедийного шоу «Однажды в России» на канале ТНТ

Вадим Галыгин: Чем я хуже Бузовой

Фото: Евгения Гусева/Photoxpress
Актер рассказал о своей закулисной жизни. В феврале следующего года на широкий экран выходит комедия «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», в которой сыграл Вадим Галыгин. О своих планах и хобби актер рассказал «Вечерке».

— Вадим, чем вы сейчас занимаетесь?

Занимаюсь всем (смеется). Снимаю кино, сериалы, продюсирую, пишу музыку, озвучиваю, делаю рекламу и так далее. Одним словом, творю.

— Ну и сами снимаетесь в кино?

— Вообще в тех фильмах, которые я создаю, стараюсь оставлять место профессиональным актерам. Я все же случайный артист, который в какойто момент «выполз» на сцену. Но в целом — в стране, где поет Ольга Бузова, а Ксения Собчак метит в президенты, в кино могу играть даже я.

— А как проводите свое свободное время?

— Его у меня нет.

— Ну увлекаетесь же вы чем-то...

— Конечно. Очень люблю готовить. Специально для этого даже сложил печь в доме на родине, в Белоруссии. Так сказать, вышел на новый уровень в своем увлечении. Готовлю теперь «на дровах».

— Почему именно кулинария?

— Дело в том, что отец учил меня готовить с трех лет. Мама работала на заводе в три смены. А папа был армейским шеф-поваром. Сейчас, к сожалению, его уже нет в живых. Готовил он изумительно. Эту кулинарную культуру я сейчас прививаю своим детям. Считаю, что люди должны есть обязательно вкусную еду.

— Вы, наверное, настоящий гурман?

— Есть такое. Например, последние два года интересуюсь грузинской кухней. Ищу рецепты, выпрашиваю их у поваров в ресторанах, да и просто узнаю у друзей-грузинов.

— А как проводите время с детьми?

— Недавно водил детей и их друзей на концерт певца Макса Коржа. Всего их набралось 18 человек. Удивительно, но оказалось, что этого исполнителя слушают люди от 5 до 60 лет. Мне даже самому понравилось.

— Что вас радует в жизни?

— Радуюсь простым вещам. Например, сейчас мы с семьей ждем Нового года. Даже жалеем, что разобрали елку в мае (смеется). Еще у нас есть пес Антон, который чувствует приближение года Собаки.

ДОСЬЕ

Вадим Галыгин — белорусский и российский актер, телеведущий, продюсер и шоумен. Родился 8 мая 1976 года. Творческая карьера началась с игры в КВН в 1993 году. Женат, имеет двоих детей.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров