Понедельник, 18 декабря, 09:12
Пасмурно + 4°
Работа по уборке снега в столице ведется круглосуточно

Коммунальные службы справились с последствиями снегопада

Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"
В ночь с 6 на 7 декабря в столице выпало порядка 5 сантиметров осадков, к утру - еще 3 сантиметра. Для уборки дорог в Москве привлекли порядка 10 тысяч единиц техники.

Как рассказал директор государственного бюджетного учреждения "Автомобильные дороги" Александр Орешкин, работа по уборке ведется круглосуточно, при этом внештатной ситуацию назвать нельзя.

- Если в любом городе Европы или в Нью-Йорке выпадет 10 сантиметров снега, город встает, власти обращаются к населению и раздают лопаты. В Москве такого не было и не будет, - отметил Орешкин.

14:07 7 декабря 2017

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Фронт работы в разных районах столицы может довольно сильно варьироваться. По словам Орешкина, разница в количестве осадков, например, между северными и южными районами порой достигает 5 сантиметров.

РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ

Высота сугробов в Москве за прошедшие сутки увеличилась до 11 сантиметров. По информации Гидрометцентра России, высота снежного покрова в Можайске и Волоколамске достигла 17 сантиметров, а в Наро-Фоминске – 20 сантиметров. Температура воздуха в столичном регионе в четверг, 7 декабря, составит от минус трех до минус пяти градусов по Цельсию. (далее...)

ПРИ ЭТОМ

Свыше половины месячной нормы осадков - 30 миллиметров - выпало в Москве за первую неделю декабря. Согласно данным главной метеостанции на ВДНХ, с 6 часов в четверг, 7 декабря, в столице выпало пять миллиметров осадков в виде мокрого снега. Это составляет около 10 процентов месячной нормы осадков. (далее...)

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров