Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Мороз закуске не помеха

Общество
Мороз закуске не помеха

ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ на московских предприятиях оборудование работает в штатном режиме. Оно в состоянии обеспечивать заданную температуру хранения для каждого вида продовольствия. На плодоовощных предприятиях города есть специальные холодильные камеры, оборудованные фреоновыми установками с температурным режимом от 0 до +6 градусов по Цельсию для различных овощей или фруктов. Для некоторых видов продовольственных товаров дополнительно требуется активное вентилирование – это зерно, мука, крупа. А, например, соль, сахар, сухое молоко хранят в сухих складах. При этом температура хранения для сухого молока от 0°С до + 4°С , для сахара не ниже 12°С, для соли температурный режим хранения не устанавливается. На территории города работают более 10 предприятий, предназначенных для хранения продовольствия глубокой заморозки. Здесь хранятся такие виды продовольствия, как мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, коровье масло, замороженные овощи и фрукты и тому подобное. Для создания и поддержания необходимого температурно-влажностного режима здесь используются аммиачные и фреоновые холодильные установки непосредственного и принудительного (с вентиляторами) охлаждения. Строгий контроль соблюдения условий хранения осуществляют технологические и товароведческие службы организаций. В складских помещениях установлены термометры для контроля температурного режима и психрометры для контроля влажности. Ведутся температурные журналы и журналы контроля относительной влажности, в которых ежедневно отмечаются показатели приборов. Для доставки продовольствия без ущерба для качества предприятия используют современный изотермический транспорт. Надежность технологий, применяемых на предприятиях оптового продовольственного комплекса столицы, дает основание быть уверенными в надежности обеспечения москвичей продуктами питания. [b]Кстати [/b][i]Продукция глубокой заморозки хранится при постоянной температуре –18 градусов.[/i]

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.