Какие существуют профилактические меры наркопреступлений?

Как Москва встречала 9 мая

Что делать с закладчиками, если их увидел?

Актриса Кристен Белл: "Женщины - сексуальные создания. И я не собираюсь игнорировать этот факт"

В российский прокат вышло “Холодное сердце” - анимационная фантазия Криса Бака и Дженнифер Ли по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсона "Снежная королева" от студии Walt Disney . Кристен Белл озвучила принцессу Анну, которая отправляется в путь с ворчливым альпинистом Кристоффом Бьоргманом и его забавным оленем Свеном, чтобы найти свою сестру — Снежную Королеву Эльзу.

[OBJ Трейлер мультфильма "Холодное сердце"]

"Вечерка" встретилась с актрисой Кристин Белл и задала ей несколько вопросов.

- Как вы получили эту роль?

- Я получила ее, когда сценарий “Холодного сердца” пребывал в инкубационном периоде. Когда первая версия сценария была готова, то мы прочли ее руководству "Диснея", чтобы увлечь их нашей идеей фильма для того, чтобы она открыли дали этому проекту зеленый свет. Крис решил, что если мы споем Джону Лассетеру после окончания чтения, то это произведет на него хорошее впечатление. Когда мы закончили петь, то до меня дошло, что я пела в хоре с самой Индианой Мензел, которая к тому времени была вовлечена в наш фильм в образе Эльзы, сестры моего персонажа. Я рада, что я не испортила наше хоровое пение, а то когда нервничаешь, то голос обычно садится. Но Индиана не только прекрасная певица, но и чудесный человек, она меня успокоила.

- Теперь вы стали частью пантеона принцесс "Диснея" - как чувствуете себя в новом амплуа?

- Я очень польщена и горжусь этим статусом. В детстве мне очень нравились диснеевские героини, но, к сожалению, ни одна из ни не была на меня похожа: среди них не было глупых, неловких и странных, как я. (Смеется). И когда я готовилась к тому, чтобы озвучивать роль принцессы Анны, то сказала Крису и Дженнифер, что хочу, чтобы она говорила быстрее, чем она думает, чтобы она много времени проводила в путешествиях, и чтобы хотела и старалась быть смелой и предприимчивой. И я хочу, чтобы у нее была красивая осанка, как и у всех остальных диснеевских принцесс. Я также хотела, чтобы она выглядела, как можно реальнее, и попросила, чтобы у нее во рту оказался волос, когда она проснется утром. Со мной это часто случается, и я думаю, что и другие испытывали нечто подобное. К моему удовольствию, режиссером эта идея понравилась, и они ее реализовали.

- Ваша дочь еще совсем маленькая, но вы, наверное, покажете ей этот фильм и расскажете, кто озвучивал принцессу Анну?

- Я еще не решила, скажу я ей об этом или нет. Возможно, я буду ждать: когда она сама догадается об этом. Я не хочу лидировать в наших отношениях только потому, что я успела так много натворить до ее рождения. (Смеется). И я не собираюсь сажать ее возле телевизора только для того, чтобы самой посмотреть какую-то передачу, или для того, чтобы она была чем-то занята. Врачи сейчас настоятельно рекомендуют держать телевизор подальше от детей на ранней стадии их развития.

- Собираетесь ли вы теперь делать больше проектов, предназначенных для детей?

- И да, и нет. Мне 33 года, и я играю в сексуальном сериале “Жгучая любовь”. Когда моей дочери будет 33 года, то она, возможно, тоже будет сниматься в сексуальном шоу. Жизнь проходит поэтапно, и я не стану пропускать свое время только из-за того, что у меня есть дочь. Иначе это будет предательство по отношению к самой себе. Женщины - сексуальные создания. И я не собираюсь игнорировать этот факт. Надеюсь, что я смогу сделать еще какой-нибудь фильм, который мы сможем посмотреть с дочерью, но я не ставлю это во главу угла и не собираюсь зарабатывать на этом награды. Я думаю, что Джессика Альба, у которой уже двое детей, снималась в “Детях шпионов”, потому что ей просто понравился этот проект. Но сейчас она имеет возможность посмотреть этот фильм вместе со своими дочерьми.

- Планируете ли вы с вашим мужем Дэксом Шепардом еще какие-нибудь совместные проекты после "Хватай и беги" и "Вероники Марс"?

- Я бы работала с ним до конца своих дней, если бы он сконцентрировался на том, чтобы написать для меня что-нибудь. В прошлом году его фильм "Хватай и беги", в котором я снималась, оказался очень успешным, и теперь он "хватает" тех актеров, которые неожиданно оказались для него доступны. А я стою к нему в очереди. (Смеется).