Когда до обеда еще далеко

Развлечения
Начиная с 19 октября, в ресторане «Акапелла», который находится на втором этаже пятизвездочного отеля Swissôtel Красные Холмы, по воскресеньям с 12:30 до 17:00 будут проходить долгожданные бранчи для всей семьи.

Начиная с этой недели в ресторане "Акапелла", который находится на втором этаже пятизвездочного отеля Swissôtel Красные Холмы можно насладится воскресным бранчем. Это идеальный вариант, когда слишком поздно для завтрака, но еще рано для обеда . Концепция ресторана основывается на использовании преимущественно органических продуктов местного производства, а также редких ингредиентов.

- Около 80 процентов продуктов в нашем ресторане нам поставляют местные фермеры и поставщики. Например, теленок к нам приезжает из Ярославской области, а мраморную вырезку говядины породы Ангус, мы заказываем в Липецкой области, - рассказывает шеф-повар ресторана Иван Тишкин.

Главная цель шеф-повара - максимальное использование продуктов российского происхождения, экологически-чистых, органических ингредиентов и новейших технологий приготовления.

amp-next-page separator