Продажа мяса в сетевом супермаркете на улице Усачева. Активнее всего покупатели разбирают свиную шейку: это самое популярное мясо для приготовления шашлыков / Фото: Александр Казаков

Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»

Развлечения
Смотрите 6 апреля в 14:00 в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» и задавайте свои вопросы в чате!

Участники:

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова 

Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл" 

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог 

Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta 

Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор

Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России 

А также по телефону к эфиру присоединится:

Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог

Вопросы эфира:

- Какие замороженные полуфабрикаты сейчас наиболее популярны?

- Правда ли, что производители во время кризиса изменяют рецептуру - в ущерб качеству?

- Как выбрать самые качественные пельмени? Сколько они должны стоить?

- Основные правила покупки и приготовления «заморозки»

amp-next-page separator