17 июля в пресс-центре «Вечерней Москвы» в 15.00 пройдет круглый стол «Духовное наследие Русской Америки и российско-американские отношения».

Круглый стол «Бывает ли колбаса полезной»

Развлечения
Смотрите 23 марта в 14:00 в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» и задавайте свои вопросы в чате!

Участники:

Татьяна ЕРЕМКИНА – генеральный директор Мясоперерабатывающего комбината «Русский сорт» 

Андрей ДЫДЫКИН – руководитель Отдела научно-прикладных и технологических разработок Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности 

Дмитрий ГОРДЕЕВ – руководитель Центра экономико-аналитических исследований Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Плеханова 

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог 

Владимир ЕРМАКОВ – руководитель комплексных проектов по мясопереработке, генеральный директор ЗАО «БАНСС Евразия»

А также по телефону к эфиру присоединится:

Мушег МАМИКОНЯН – президент Мясного союза России, генеральный директор Лианозовского колбасного завода

Вопросы эфира:

- Какие ингредиенты кладут в колбасу?

- Как покупателю правильно читать этикетку?

- Какие колбасы можно считать полезными, а какие нет?

- Насколько безопасен растительный белок, коллаген и другие добавки?

- Что нужно сделать, чтобы мясные деликатесы стали по-настоящему здоровой, а не только вкусной пищей?

amp-next-page separator