Около 200 литров ухи сварят 27 сентября на гастрономическом фестивале Moscow City Bazar
Открытая площадка фестиваля на три дня превратится в кулинарную арену, на которой участники, энтузиасты своего дела, представят на суд публики различные мастер-классы, дегустации, презентации и другие мероприятия.
Здесь сварят вкусный кофе, угостят необычными десертом, пожарят на углях бараньи ребрышки, говяжьи стейки, колбаски гриль, овощи и прочие вкусности. На фестивале состоится настоящий марафон по приготовлению тематического осеннего блюда - наваристой и душистой ухи, которая будет вариться в двух котлах общим объемом 200 литров..
Основной тематикой нынешнего фестиваля станет кулинария на основе российских продуктов. Шеф-повара Москвы представят посетителям свои кулинарные изобретения. Так же гостей фестиваля ожидают экскурсии по Дорогомиловскому рынку, где и пройдет фестиваль, с дегустацией блюд, приготовленных по фирменным рецептам.
Фестиваль Moscow City Bazar откроется 27 сентября в 12:00 на Дорогомиловском рынке (Можайский Вал, д. 10). Организаторы рассчитывают, что проходимость площадки в день составит около 8 тыс. человек, напоминает Агентство "Москва".