Гастрономический фестиваль «Moscow City Bazar» на Дорогомиловском рынке. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Около 200 литров ухи сварят 27 сентября на гастрономическом фестивале Moscow City Bazar

Город
Вкус этого блюда смогут оценить все посетители Дорогомиловского рынка.

Открытая площадка фестиваля на три дня превратится в кулинарную арену, на которой участники, энтузиасты своего дела, представят на суд публики различные мастер-классы, дегустации, презентации и другие мероприятия.

Здесь сварят вкусный кофе, угостят необычными десертом, пожарят на углях бараньи ребрышки, говяжьи стейки, колбаски гриль, овощи и прочие вкусности. На фестивале состоится настоящий марафон по приготовлению тематического осеннего блюда - наваристой и душистой ухи, которая будет вариться в двух котлах общим объемом 200 литров..

Основной тематикой нынешнего фестиваля станет кулинария на основе российских продуктов. Шеф-повара Москвы представят посетителям свои кулинарные изобретения. Так же гостей фестиваля ожидают экскурсии по Дорогомиловскому рынку, где и пройдет фестиваль, с дегустацией блюд, приготовленных по фирменным рецептам.

Фестиваль Moscow City Bazar откроется 27 сентября в 12:00 на Дорогомиловском рынке (Можайский Вал, д. 10). Организаторы рассчитывают, что проходимость площадки в день составит около 8 тыс. человек, напоминает Агентство "Москва".

amp-next-page separator