Фото: Пресс-служба Департамента инвестиционной и промышленной политики

Владислав Овчинский: В Москве к летнему сезону растет производство мороженого ручной работы

Город

Столичная компания «Айскрафт», специализирующаяся на производстве мороженого и замороженных десертов ручной работы, разработала новые виды продукции в преддверии лета. Об этом в воскресенье, 28 мая, сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

— Столичная компания «Айскрафт» к летнему сезону представила более 10 новых позиций. При этом в линейке предприятия на данный момент насчитывается свыше 70 видов замороженных десертов ручной работы, — сказал глава ведомства.

В частности, производитель начал выпускать мороженое и сорбеты со вкусом мохито, малины и вишни. Кроме того, в ассортименте доступно свыше 20 видов молочных коктейлей.

В Москве работает около 10 собственных фирменных торговых точек «Айскрафт».

По словам генерального директора компании Артура Фахрутдинова, продукция предприятия также представлена в магазинах, ресторанах, кафе и гостиницах. При этом доставка мороженого оптовыми партиями возможна во все регионы страны.

Продукты питания в столице выпускают более чем на 250 площадках. Ежегодно заводы расширяют свои мощности и ассортимент благодаря растущему спросу на локальную продукцию.

amp-next-page separator