«Неповторимый вкус»: ресторан в США жарит котлеты на одном масле больше 100 лет
В США в ресторане повара жарят котлеты для бургеров на одном и том же масле уже на протяжении более чем 100 лет.
Заведение Dyer's Burgers было открыто в 1912 году. Представители ресторана уверяют, что их подход к приготовлению фирменных блюд позволяет придать еде «неповторимый вкус».
При этом секрет популярности Dyer's Burgers связан не только с возрастным маслом, но и с уникальной смесью специй, которая применяется при готовке котлет.
— Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись, — передает слова текущего владельца бургерной Кендалла Робертсона Oddity Central.
В Индии власти штата Уттар-Прадеш планируют запретить работникам заведений общественного питания мочиться и плевать в еду, которую подают клиентам.
Также в известной сетевой пиццерии Pizza Hut в Китае посетителям начали предлагать необычное блюдо — пиццу с лягушками. Это блюдо, названное «Гоблинская пицца», имеет толстую корочку, на которую нанесен томатный соус, а сверху размещена целая обжаренная во фритюре лягушка-бык.