Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Юлия Высоцкая объяснила свои знаменитые «горелые» сырники

Общество

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая прокомментировала шумиху вокруг старых выпусков ее кулинарного шоу «Едим дома». Об этом она рассказала в интервью Алеко.

Высоцкая заявила, что специально сжигать продукты она не планировала, это происходило спонтанно. Однако эти моменты включали в монтаж, чтобы показать обычную жизнь хозяйки на кухне. Высоцкая признала своими провалами горелые помидоры и шашлык, но за сырники заступилась, назвав их самыми вкусными в мире.

— Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, то другие есть не будете. В чем фишка: внутри получается такой совсем текучий, тоненький творожный крем без сахара. Эта сахарная корка карамельная сверху. Получается: они внутри текут, сверху хрустят. У меня все дома пищат от этих сырников, — подчеркнула ведущая.

Она заявила, что шоу было создано в 2003 году без подстав и поваров за кадром и все ошибки были естественными для обычного человека. Также Высоцкая заявила, что не она перезаливала старые выпуски в социальные сети.

Юлия Высоцкая заработала почти 300 миллионов рублей на собственном бренде «Едим дома», сообщило в апреле издание «Страсти». Она является учредителем компаний ООО «Студия «Едим дома» и ООО «Едимдома.ру». За прошлый год первая фирма принесла артистке доход 182,9 миллиона рублей с прибылью 26,6 миллиона. А вторая смогла заработать 113,4 миллиона рублей дохода с прибылью 6,5 миллиона рублей.

amp-next-page separator