К еде я быстро привыкла

Развлечения

– Да, я снималась в рекламе с 14 лет. Но мой рост не соответствовал модельным стандартам, и я пошла в актрисы.– Об этом я узнала уже на съемках. У Сергея есть харизма и чувство юмора, он чувствует искусство и умеет делиться своими ощущениями. От него я научилась приветливости, доброжелательности к поклонникам, постоянному поиску новых образов и уважению к своей профессии.– Да. Поездка на съемки была у меня и самой дальней, и самой длительной – три месяца. Я жила и работала в Петербурге – это город бесконечного очарования. Сердце может найти там умиротворение. Запомнился берег Финского залива – небо над ним поражает своей голубизной.– День, когда мы отмечали сотый кадр. Мы ели шашлыки, слушали музыку и говорили о своих ощущениях. Мое сердце дрогнуло, когда выступал мастер Чэнь. Это один из крупнейших специалистов по ушу в России. Он высказал все, что было у меня на душе.– Наверное, мой характер все-таки типичный. А вот внешность, на взгляд китайцев, похожа на европейскую.– Это здорово! Я сама очень люблю Китай и очень рада, что все больше людей узнают о моей стране.– Я быстро привыкла к еде, потому что уже до этого любила западную кухню, и особенно мясные блюда. В России очень вкусно готовят супы и мясо. Обычно я ела щи со сметаной, йогурты, хлеб с маслом и шоколад. Очень понравилась красная икра, я старалась есть ее каждый день. А однажды мне очень захотелось китайской еды – и тогда переводчица просто отвела меня в китайский ресторан.

amp-next-page separator