Под руководством столичных шеф-поваров гости фестиваля смогут приготовить различные рыбные блюда: от вареников до ухи из ската.  / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Более двух миллионов человек собрались на «Рыбной неделе» в Москве

Общество
Фестиваль проходил в столице с 17 по 27 мая.

Более двух миллионов человек посетили фестиваль «Рыбная неделя», который проходил в Москве с 17 по 27 мая.

Об этом Агентству городских новостей сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

Всего во время фестиваля было продано 144 тонн рыбы, 71 тысяча банок консервов и 5,5 тысяч устриц. Такие цифры новостному агентству «Москва» озвучили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

Самыми востребованными продуктами на фестивале были: атлантическая сельдь, рыба-попугай, сибас, дорадо, барабулька, камчатский краб и осьминоги.

Кроме этого, фестиваль включал в себя культурную программу: спектакли, джазовые концерты, творческие мастер-классы и лекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Книжная площадь

amp-next-page separator