Эскимо, пломбир, крем-брюле, фруктовый лед, ореховое, йогуртное, кефирное, сметанное, в стаканчиках, в рожках, в больших упаковках и на развес — вкусов и видов любимого горожанами холодного десерта не сосчитать / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Более 10 тысяч порций мороженого съели участники фестиваля «Николин день»

Город

Более 10 тысяч порций мороженого и 22 тысячи горячих блюд съели посетители городского фестиваля искусств «Николин день». Об этом сообщили в организационном комитете мероприятия.

Праздник получил свое название в честь покровителя мореплавателей и путешественников Николая Чудотворца. С 17 по 19 мая фестиваль посетили 735 тысяч москвичей и гостей столицы. Они приобрели необычные сувениры и пообедали в ресторанных двориках. 

Добавим, что фестиваль проходил на восьми площадках столицы. Специально для гостей фестиваля были подготовлены уличные спектакли, различные мастер-классы и экскурсии, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Читайте такжеСергей Собянин подвел итоги фестиваля «Николин день»

amp-next-page separator