Русская пища от Надежды Бабкиной

Общество

ГЛАВНАЯ звезда русской народной песни решила не отставать от своих коллег и засела писать книгу. Однако ей хватило здравого смысла не зариться на очередной дневник про сложную судьбу большой певицы и закулисные склоки про «кто кого, где, зачем».Надежда Бабкина пишет о том, о чем, как ей кажется, знает лучше всех: о вкусной «русской народной» пище.Чтобы елось нашему народу, как артистке пелось.По словам Надежды Георгиевны, эту оригинальную идею ей «подсунули» друзья, мол, зная не понаслышке про ее гостеприимство и кулинарную мощь, они дружно решили – зачем добру пропадать? – За мою многолетнюю гастрольную жизнь у меня скопилось множество рецептов, наблюдений, диетических программ, которыми я рада поделиться, – сказала Надежда Бабкина. – Мне хочется, чтобы в этой книге мои поклонники нашли советы, как обогатить рацион и жизнь рецептами вкусных, полезных, простых блюд! Все это прекрасно, есть только одно «но»: как при таких способностях большой хозяйки Бабкиной удается выглядеть привлекательно даже для младшего поколения? – Сама я уже давно отказалась от мяса, стараюсь не есть хлеб и ряд других продуктов, – поделилась секретом певица. – «Человек – есть то, что он ест!» – все чаще слышу эту поговорку. Поэтому, если представить меня в виде натюрморта, то это будет корзина, наполненная разнообразными разноцветными овощами, фруктами, ягодами и зеленью! Мое кредо: свежесть, полезность, вкусность! И еще – я стараюсь все делать по возможности своими руками, поскольку уверена: человек передает всему, чего касается, свой настрой, свою энергию. Это очень важно в наш век технического прогресса и компьютерных технологий, ведь человек – неповторимое создание, и никакая чудо-машина не сможет с ним сравниться! Русская кухня – особая, и мне она очень нравится.Кто же спорит, будем ждать, Надежда Георгиевна, «открытий чудных» на поприще вашего музыкально-кулинарного таланта.

amp-next-page separator