Опрос: кризис сказался на вашем привычном меню?

Общество

– Нет. Что ел, то и ем. Я, конечно, начал экономить из-за кризиса. На других вещах, но не на еде! Вообще-то я и раньше черной икрой и устрицами не баловался. Всегда очень внимательно относился к своему рациону и излишков в нем не допускал.– Анекдот. Бежит обезьяна и вопит: “Кризис!” Натыкается на волка: “Ты что орешь?” – “Так ведь кризис” – “Ну и что? Я как ел мясо, так и буду”. Обезьяна опять вопит: “Кризис!” Тут лиса: “Ну и что? Я как носила шубу, так и буду”. Задумалась обезьяна: “А я как была с голой ж…й, так и останусь”. Я, конечно, не волк и не обезьяна, я как птичка, что летает и сверху смотрит. Мне много не надо.– На моей продовольственной корзине кризис особенно не отразился. Тем более что в еде я неприхотлива. Другое дело, что стала меньше ходить в дорогие рестораны.Иной раз задумываюсь, куда пойти на деловую встречу, чтоб не так накладно было, и большей частью выбираю кафе и маленькие ресторанчики. Главное, чтобы вкусно готовили.– Практически никак. Еда не играет большой роли в моей жизни. Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. К тому же я поклонница здорового питания, а оно требует скорее моральных затрат, чем материальных. По крайней мере, на стакан свежевыжатого сока и фруктовый салат наличности всегда хватит.– C “Бизнес-ланча” перешел на “Ролтон”. Закусывал корнишонами, теперь – вечнозелеными белорусскими помидорами. С “Пяти озер” опустился до “Привета”.С ним пока и остаюсь. Но если так и дальше пойдет, перейду на самогон и “Приму”. Однако заметьте, объемы потребления не уменьшаю. Потому что здоровье в наше тяжелое время – это главное!

amp-next-page separator