Как не ошибиться, выбирая питание в отеле
ПРОДОЛЖАЕМ изучать разные туристские премудрости, без знания которых жизнь на курорте может оказаться не сахар. Сегодня рассмотрим основные типы питания, предоставляемые отелями. И проверим: правильно ли все это указано в вашем договоре.) – размещение без питания.) – завтраки. – легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема. – полный завтрак, обычно включает в себя фруктовый сок, яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем и кофе или чай. – аналог континентального завтрака + различные нарезки (колбасы, сыры) и горячие блюда (омлет, сосиски).) – полупансион, завтрак + обед или завтрак + ужин. – расширенный полупансион.) – полный пансион, завтрак + обед + ужин. – расширенный полный пансион с напитками местного производства во время еды.) – полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве (как правило, пиво, вино).) – питание в течение дня, включая напитки (в том числе спиртные) местного производства в неограниченном количестве.) – питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные) + дополнительные услуги на усмотрение администрации отеля. – меню, в котором указана цена каждого блюда.– питание по меню – ограниченное число блюд из меню, как правило, на ужине, на выбор (салат овощной или мясной, рыба или мясо).