Наступите на «Грабли»!

Общество

– Но это только начало, – заверяет московский ресторатор Роман Рожниковский. – В течение ближайших пяти лет мы планируем открыть около 20 одноименных заведений. В каждом ресторане будет свой неповторимый интерьер из разных эпох и культур, от классики до современности. Общим же у них будет высокое качество еды и доступность цен.Здесь накормят и студентов, и пенсионеров, и спортсменов. О последних, кстати, позаботились особенно: фитнес-кухня пестрит не только овсяными десертами.Есть отварная курочка и рыба, овощи на пару, суп из цукини, фруктовые салаты, свежевыжатые соки из свеклы, капусты, моркови. Ну а если захочется на минуту забыть об исключительно здоровой и щадящей талию пище, попробуйте пирожные со взбитым кремом и сдобные булочки. Правда, обслуживать себя в народном ресторане придется самому, как дома, – зона «Граблей» свободна от официантов.Система free floor не новинка для москвичей и уже успела заслужить их доверие. Но в отличие от других аналогичных заведений, тут не просто накладываешь на поднос все что душе угодно, но и наблюдаешь за приготовлением своего обеда.Такая открытая кухня совсем не смущает поваров: они говорят, что посетитель имеет право знать, из чего состоит его любимый нежный соус или салат. Цены в ресторане не мифические, а вполне реальные. И то, что за 200 рублей можно порадовать желудок полноценным горячим обедом – тоже не сказка. Не забывайте, ведь народный ресторан!

amp-next-page separator