Люди нашего города

Общество

[i]– Поваром хотел стать с детства, лежала душа к этой профессии.Учился готовить чуть-чуть у бабушки, чуть-чуть у мамы. Первым самостоятельным блюдом был суп, какой – не помню, но точно вышел вкусный, родители нахваливали. Сейчас специализируюсь на итальянской кухне, готовлю пиццы, пасты, ризотто… Еще японскую люблю, а вот кавказская – не мое, слишком остро.Приходить на работу стараюсь в хорошем настроении, ведь состояние повара передается блюду.Дома на обед чаще всего готовлю блюда русской кухни: борщ, котлеты. А вот на завтрак только чай пью, и все.О карьере думаю, конечно. Плох тот повар, который не мечтает стать шеф-поваром![/i]

amp-next-page separator