Врач назвала удобный способ пополнить витаминный запас
Во фруктах и овощах, которые долго хранились на складах, содержание витаминов заметно снизилось. Об этом рассказала врач Лариса Алексеева.
По ее словам, в настоящее время на прилавках магазинов нет сезонных фруктов, а свежие ягоды и фрукты из южных стран стоят больших денег. Выходом из этой ситуации могут стать удобные в готовке замороженные овощи. С их помощью можно пополнить витаминный запас.
— Если правильная, стрессовая заморозка, то только тогда стоит есть, — цитирует Алексееву радио Sputnik.
Врач посоветовала есть брокколи и цветную капусту. В этих продуктах есть все витамины группы B и много антиоксидантов. Также в свой рацион стоит включить стручковую фасоль.
Читайте также: Кремлевский врач назвала полезные во время пандемии суперфуды