Портал городских новостей

Биологический отец старшего сына Анджелины Джоли предъявил на него родительские права

09:35 19 марта 2017 1828
Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году

Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году

Фото: Скриншот с видео

Сам подросток не считает 51-летнего камбоджийца папой и отказывается с ним встречаться.

У старшего сына Анджелины Джоли Мэддокса Шивана, которого актриса усыновила в Камбодже, объявился биологический отец. Мужчина требует родительские права на подростка.

По данным The Sun, настоящий отец мальчика – 51 –летний камбоджиец Маун Сарат – завил о своих правах на усыновленного Анджелиной Джоли  в марте 2002 года Мэддокса Шивана. Сам подросток не считает мужчину папой и отказывается с ним встречаться.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что развод Джоли и Брэда Питта случился после ссоры актера с Мэддоксом в самолете. Тогда голливудская дива назвала своего супруга ужасным отцом.

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Напомним, Джоли усыновила годовалого камбоджийского мальчика, когда была замужем за Билли Бобом Торнтоном. По ее словам, мать ребенка умерла при родах, и усыновление сироты было совершенно законным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли рассказала о нынешних отношениях с Брэдом Питтом

Голливудская звезда Анджелина Джоли впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом. Актриса и режиссер Анджелина Джоли ответила на вопросы, касающиеся скандального развода с Брэдом Питтом, в интервью BBC News (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров