Суббота 21 апреля, 02:04
Ясно + 9°
Продюсеры надеются, что Дэниел Рэдклифф примет участие в съемках

Кинокомпания Warner Bros. планирует снять продолжение приключений Гарри Поттера

Фото: Скриншот с видео
Сценарий для нового проекта уже пишут.

Кинотрилогия, которую планирует снять компания Warner Brosers, будет создана по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». По предварительным данным, картина выйдет в прокат не ранее 2024 года.

Последний фильм о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» датирован 2011-м годом. Но кинокомпания Warner Bros. не желает завершать «поттериану».

Продолжением станет трилогия «Фантастические твари и где они обитают». Следующая на очереди - экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». По версии кинокомпании, новыми героями станут дети Гарри, Рона и Гермионы. Вокруг них будет разворачиваться весь сюжет.

Продюсеры очень надеются, что в съемках примет участие и неизменный «Поттер» - актер Дэниел Рэдклифф, сообщает издание ScreenRant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанат истории о "Гарри Поттере" объединил восемь фильмов в один

Новый фильм получил название "Колдовство". Фанат серии "Гарри Поттер" Тим Стифлер смонтировал собственный фильм о волшебнике, объединив все восемь фильмов в один. Таким образом, он решил представить сокращенную историю о Мальчике-который-выжил (далее...).

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно