Портал городских новостей

Он не вернется: Paramount Pictures сказала «Терминатору» Hasta la vista

01:28 21 марта 2017 1280
"Терминатор" больше не вернется: сиквел фильма в 2017 году не выйдет на экраны

"Терминатор" больше не вернется: сиквел фильма в 2017 году не выйдет на экраны

Фото: Скриншот с видео

А вместе с ним и Шварценеггеру. Съемки сиквела в ближайшее время не предвидятся.

«He won't be back» (Он не вернется) – так начинает свой материал New York Daily News с инсайдерской информацией из источника на Paramount Pictures, который заявил, что киностудия прекращает франшизу после 32 лет! И неизменный Арнольд Шварценеггер не вернется – ни в сиквел про спасение мира, ни на экраны кинотеатров в роли Терминатора. Даже несмотря на ранее объявленную премьеру шестой части в 2017 году.

Это делается даже несмотря на то, что разрекламированный «Терминатор: Генезис» 2015 года собрал почти 300 миллионов долларов прибыли.
 
- Все кончено для Терминатора и Шварценеггера, нет планов ни на сиквел, ни на продолжение франшизы, - заявил изданию источник в Лос-Анджелесе. - Для возобновления съемок, за которые может взяться какая-либо независимая продюсерская компания, потребуется немало времени, сил и ресурсов.
 
По словам информатора, шестую часть саги о роботочеловеке не стали продолжать из-за негативных отзывов критиков на пятую часть – «Терминатор: Генезис».

Впрочем, издание напоминает, что сообщение об окончании работ над франшизой «Терминатора» поступило после того, как Шварценеггер оставил шоу «Кандидат» («Celebrity Apprentice»), обвинив шоу в том, что президент США Дональд Трамп, которого актер сменил на посту ведущего, увлек за собой и зрителей, и рекламу.

Со своей стороны, Трамп насмехался над Шварценеггером в Twitter, обвиняя его в низких рейтингах, до которых Арни довел шоу.

ПО ТЕМЕ

Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу поменяться местами

Обращение актера связано с критикой его передачи президентом США. Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер обратился к президенту США (далее...)

Дональд Трамп с иронией отозвался об уходе Арнольда Шварцнеггера из телешоу

Президент США Дональд Трамп с иронией прокомментировал уход актера Арнольда Шварцнеггера из телевизионного шоу «Кандидат». Раньше ведущим этого шоу был сам (далее...)

В Сети появился трейлер фильма, где Арнольд Шварценеггер сыграл Виталия Калоева

Фильм основан на реальных событиях. Голливудский актер сыграл архитектора из Северной Осетии Виталия Калоева, который в 2002 году из-за ошибки диспетчера потерял всю семью (далее...)

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров