Суббота, 20 января, 14:01
Мокрый Снег -9°
 Евровидение может пройти в другой стране 

Организаторы «Евровидения» сообщили, что Киев может быть лишен права проведения конкурса

Фото: http://www.eurovision.tv/
Ранее украинская сторона запретила въезд в страну для российской певицы Юлии Самойловой.

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов разыграли генерального директора EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре. Они провели с ней телефонный разговор от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В ходе разговора Дельтенре защищала Юлию Самойлову и отмечала, что Украина не может препятствовать выступлению российской участницы на музыкальном конкурсе. Она подчеркнула, что когда Самойлова выступала в Крыму, она еще не была участницей "Евровидения", поэтому не должна попадать под действие санкций. 

Ингрид Дельтенре также отметила вероятность того, что Украину могут ожидать штрафные санкции - в частности, конкурс может быть перенесен в другую страну. 

Как сообщил информагентству Nation News пранкер Алексей Столяров, конкурс может быть проведен в Берлине. 

 - Позиция EBU очень сильная. По разговору мы бы отметили, что Ингрид уверена на сто процентов, она очень прямая и строгая, — отметил он.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Запретное «Евровидение»

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

Как и следовало ожидать, грядущее «Евровидение» уже готовится разразиться скандалом. Уж больно неожиданной оказалась для украинских политиканов кандидатура российской участницы (далее...).

 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров