Главное
Истории
Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Сумерки

Сумерки

Шекспир

Шекспир

Круглый стол: «Замороженные полуфабрикаты. Как правильно выбрать, хранить и готовить»

Развлечения
Продажа мяса в сетевом супермаркете на улице Усачева. Активнее всего покупатели разбирают свиную шейку: это самое популярное мясо для приготовления шашлыков
Продажа мяса в сетевом супермаркете на улице Усачева. Активнее всего покупатели разбирают свиную шейку: это самое популярное мясо для приготовления шашлыков / Фото: Александр Казаков
Смотрите 6 апреля в 14:00 в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» и задавайте свои вопросы в чате!

Участники:

Елена МЯСНИКОВА – доцент Кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова 

Игорь КЛИМАШЕВСКИЙ – генеральный директор компании "Велл" 

Елена СОЛОМАТИНА – врач-диетолог 

Евгений ЛЕВЧЕНКО – бренд-шеф сети ресторанов People&Pasta 

Андрей ГРЯЗНОВ – ресторатор

Антон ГРИШИН – шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России 

А также по телефону к эфиру присоединится:

Дмитрий СЕНДЕРОВ - маркетолог

Вопросы эфира:

- Какие замороженные полуфабрикаты сейчас наиболее популярны?

- Правда ли, что производители во время кризиса изменяют рецептуру - в ущерб качеству?

- Как выбрать самые качественные пельмени? Сколько они должны стоить?

- Основные правила покупки и приготовления «заморозки»

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.