Портал городских новостей

Звезда «Обитаемого острова» выжил, выпав из окна жилого дома в Москве

07:33 13 апреля 2017 1524
По предварительным данным, падение Степанова из окна не было случайностью

По предварительным данным, падение Степанова из окна не было случайностью

Фото: кадр из фильма "Обитаемый остров"

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт падения мужчины, не уточнив подробностей.

Актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме «Обитаемый остров», выпал из окна жилого дома в Москве. К счастью, артист остался жив.

По предварительным данным, падение Степанова из окна не было случайностью.

- Актер выбросился из окна жилого дома на Давыдковской улице. После падения он остался жив, от госпитализации отказался, - сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник.

Также по словам источника, падение Степанова произошло с небольшой высоты – примерно с третьего этажа.

Причина поступка не известна. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт падения мужчины, не уточнив подробностей.

- В полицию 10 апреля поступила информация о падении мужчины из окна жилого дома на улице Давыдковская. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством , — пояснили в ведомстве.

Актер Андрей Чернышов в интервью информагентству Nation News отметил, что Василий Степанов был заряжен на работу и у него не было проблем. Осенью прошлого года актеры снимались вместе в фильме "Танкисты". 

 - Я каких-то очевидных проблем у него не заметил. Единственное, я понимал, что после фильма "Остров", который был неоднозначно воспринят, для любого молодого организма это испытание, но я видел, что Вася его прошел с достоинством. Он себя вел спокойно, абсолютно адекватно и был заряжен на работу, - рассказал Андрей Чернышов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время пожара на востоке Москвы человек выпал из окна и погиб

В результате пожара на востоке Москвы, который случился на улице Главная в доме 27, погиб один человек. Как сообщили представители экстренных служб столицы, до приезда пожарных человек выпрыгнул из окна горящей квартиры на шестом этаже. Медики пытались его реанимировать, но пострадавший скончался в машине «скорой помощи» (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров